未來展望

「于記杏仁豆腐」專賣店自2004年於光復北路成立第一家店至今,以穩紮穩打,一步一腳印的經營方式,成功地成立並經營七家門市,在甜品市場中異軍突起,一枝獨秀,以獨特創新的商品卻擄獲市場龐大消費者的心,得到眾多忠實客戶的廣大支持,在網路上更廣為宣傳「于記杏仁豆腐」,強力背書,不僅國內媒體爭相報導,連日本美食雜誌記者更千里迢迢、不辭辛勞遠從日本前來國內採訪,如果稱「于記杏仁豆腐」是近幾年中最夯的甜品事業一點也不為過。

多年穩健紮實的經營經驗使得「于記杏仁豆腐」累積了厚實的成功經營模式與 Know how,為了能滿足更多期待已久的消費者,「于記杏仁豆腐」將持續展店,讓更多人也能夠享用到 「于記杏仁豆腐」所提供的健康、養生、優質之杏仁相關美食。

「于記杏仁豆腐」今後仍將秉持高品質杏仁相關商品之開發與製作,不斷開發新商品,而且以永續經 營、創新突破之精神,為成為全台灣第一品牌之杏仁美食館的目標繼續努力!